HOME > 【終了】第7回 全肉祭 in 和歌山城
募集締め切り:2021-03-21
【終了】第7回 全肉祭 in 和歌山城
イベント内容
- 概要
春の全肉祭は、今年も和歌山城さくらまつりとの併設開催を 9日間連続で実施が決定致しました。
- 出店日
- 2021 年 3月27日(土)~4月4日(日) 9日間連続 / 3月27~28日・4月3~4日 土日のみ4日間 開催時間 10:00~21:00(平日12:00~21:00) 最終日4月4日(日)のみ10:00~18:00
- 出店住所
- 会 場 :和歌山城 砂の丸広場
- 動員目標
- ask
募集概要
- 出店種別
- B級グルメ (B-1出品メニュー)
国内ご当地グルメ
ワールドフード(世界の料理)
ハンバーガー / ホットドッグ / ケバブ / ピザ
ライス / 丼 / カレー / シチュー
やきそば / そば・うどん / ラーメン / パスタ
スープ / サラダ
たこ焼き / お好み焼き / たい焼き
焼き鳥/串焼き / 串揚げ / その他揚げ物
アルコール / ソフトドリンク
アイス / ジェラート / クレープ / スィーツ / ケーキ /ドーナツ
その他
国内物産品販売
国内和菓子・スィーツ
国内その他 / ホットドッグ / ケバブ / ピザ
- 出店形態
-
イベント(キッチンカーorブース(テント)
フリマ(屋外・屋内)
国内物産催事(屋外OR屋内)
- 募集内容
- テントまたはキッチンカー出店スペースは、1枠 3m×6m幅
- 備考
- (前日搬入 26日・2日 13:00~17:00完全施錠)
- 出店料(マージン)
- 9日間90,000円 /土日のみ4日間 50,000円
- 添付資料
- ブランドコントロール販売禁止物
- 来場者にとってより魅力的であるイベントにしてゆく為、出品メニューに関し、審査が御座います。
- 【募集締切】
2021-03-21
- この案件に問い合わせる
-
▪️出店日
2021 年 3月27日(土)~4月4日(日) 9日間連続 / 3月27~28日・4月3~4日 土日のみ4日間 開催時間 10:00~21:00(平日12:00~21:00) 最終日4月4日(日)のみ10:00~18:00
-
▪️開催住所
和歌山城 砂の丸広場
今すぐ登録する。
あなたにぴったりのイベントが見つかる。
出店者登録する
Copyright c 2019 和っしょいJAPAN株式会社 All Rights Reserved.